Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше всего к вареникам с картошкой и грибами?
6 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я недавно открыла для себя нежирную поливку - тан или айран - поливаю даже пельмени но воду для варки сильно солить не надо потомучто они солёные \\\ к тому же хороши и для пищеварения и жирность меньше
6 лет
назад
от
Юлия Азнабаева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал запечь (а не жарить) дранники, кабачковые и прочие оладьи? А лучше класть все одним слоем. Для диеты все
7 лет
назад
от
King LEKS 1
1
ответ
Чем бы вы лучше запивали жаркое по домашнему ?
2 года
назад
от
Лена Рюмина
2
ответа
Поделитесь свои любимый рецепты просьба не брать рецепты в интернете
10 лет
назад
от
muha