Все о еде
Войти
Регистрация
Есть варёный кусочек мяса. Реально ли из него сделать что-то типа подливки БЕЗ жарки лук-морковь? Что придумать без жарк
кароче, сама зашла в тупик и вас заведу сейчас. ) хочется именно типа подливку с луком-морковью к гарниру. Чтобы это мясо опять сильно не переваривать. Никак? Жарить нельзя.
6 лет
назад
от
Worona Karrr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем ИЗ него? Лучше для НЕГО.
Основа - бешамель . А потом можно и другой, сырный, грибной, овощной на основе бешамеля. А можно и просто на бешамеле остановиться
6 лет
назад
от
Влад Васильев
▲
▼
0
голосов
ели мясо уже вываренное и овощи не обжаривать, то что должно дать вкус?
ну протушить можно всё это, довести до вкуса специями, блендернуть и бросить большой кусок сливочного масла. делая гуще или жиже выйдет либо паштет либо "подлива")
6 лет
назад
от
Елена Коломиец
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный рецепт соуса заготовки из алычи на зиму
11 лет
назад
от
Людмила Ткаченко
3
ответа
Можно ли готовить котлеты только с мякишем хлеба и яйцом без обсыпки?
6 лет
назад
от
Палыч
1
ответ
А вы верите в то, что дрожжевое тесто нужно месить с молитвой? А то не поднимается хорошо.
7 лет
назад
от
ДимончикShked