Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить можно, по мне лучше всего в пиве. Нафаршировать, обмазать горчицей и в духовку. Срезать и перекрутить, а потом котлеты, зразы, запеканку и многое что еще
6 лет
назад
от
аня лукина
▲
▼
0
голосов
порезать на красивые кусочки. отбить в мешочке каждый. посолить. поперчить. помускатить. прованскими травками сдобрит. обвалять в муке окунуть в яйцо взбитое и на горячем оливковом масле для жарки подрумянить. после уложить на салфетку и просим к столу с салатом из помидор и головки лука. с голодухи ложку макарон добавить или каши какой. а можно и на электрогриле без муки и яица. голые стейки.
6 лет
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какую-нибудь выпечку) Чтобы быстро готовилась. легко и без заморочек)
10 лет
назад
от
Саша Саша
1
ответ
Люди которые не любят молочку и сладкое -они чем отличаются от других? По вашему мнению?
6 лет
назад
от
Ольга Белоус
3
ответа
Какой торт вы готовите на праздники. Рецепт.
7 лет
назад
от
Ликви датор