есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?

6 лет назад от liza bordenova

2 Ответа



0 голосов
Потушить можно, по мне лучше всего в пиве. Нафаршировать, обмазать горчицей и в духовку. Срезать и перекрутить, а потом котлеты, зразы, запеканку и многое что еще
6 лет назад от аня лукина
0 голосов
порезать на красивые кусочки. отбить в мешочке каждый. посолить. поперчить. помускатить. прованскими травками сдобрит. обвалять в муке окунуть в яйцо взбитое и на горячем оливковом масле для жарки подрумянить. после уложить на салфетку и просим к столу с салатом из помидор и головки лука. с голодухи ложку макарон добавить или каши какой. а можно и на электрогриле без муки и яица. голые стейки.
6 лет назад от Кошка

Связанные вопросы