Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить можно, по мне лучше всего в пиве. Нафаршировать, обмазать горчицей и в духовку. Срезать и перекрутить, а потом котлеты, зразы, запеканку и многое что еще
6 лет
назад
от
аня лукина
▲
▼
0
голосов
порезать на красивые кусочки. отбить в мешочке каждый. посолить. поперчить. помускатить. прованскими травками сдобрит. обвалять в муке окунуть в яйцо взбитое и на горячем оливковом масле для жарки подрумянить. после уложить на салфетку и просим к столу с салатом из помидор и головки лука. с голодухи ложку макарон добавить или каши какой. а можно и на электрогриле без муки и яица. голые стейки.
6 лет
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Во время прогулки по лесу Что покушать Лёгкого? )
2 года
назад
от
Маришка
1
ответ
Я хочу приготовить куриную грудку на мангале, снимая кожу. Будет ли она жирная без специй и маринада?
11 лет
назад
от
Игорь Назаров
1
ответ
Хочу узнать что за шампанское.
3 года
назад
от
Артем ...