Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СВАРИТЬ БОРЩ ЧТО БЫ СВЕКЛА НЕ ОБЕСЦВЕТИЛАСЬ. У кого какие секреты
6 лет
назад
от
Наталья Шукалова(Казакова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов, мой любимый один: сварить или запечь свеклу отдельно, натереть на тёрке, опустить в готовый борщ, тут же выключить и дать настояться немного.
Да, уже ответили, присоединяюсь.
Вкус и цвет чудесный.
6 лет
назад
от
Анютка Мергасова
▲
▼
0
голосов
я запекаю свеклу в микроволновке до полуготовности (мягкую не удобно чистить и резать) и бросаю её в самом конце вместе с зеленью. тогда цвет выходит ярко красный.
6 лет
назад
от
Sonik
Связанные вопросы
1
ответ
Какие шоколадки (батончики) вы любите)
8 лет
назад
от
up_Spice
2
ответа
Как переварить ликер
7 лет
назад
от
я
1
ответ
Выпечка с кокосовым молоком, которое в баночках густое, поделитесь рецептами.
12 лет
назад
от
ДиАнь4иК