Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заготовку на зиму можно сделать из мятых переспелых помидоров? Только не сок, соковыжималка сломана
5 годов
назад
от
Алла Савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПРОКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ, ДОБАВИТЬ СОЛИ ПЕРЦА И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОД КАПРОНОВОЙ КРЫШКОЙ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МАКАРОНАМИ ВМЕСТО КЕТЧУПА
5 годов
назад
от
Яна Максимова
▲
▼
0
голосов
Просто перемолоть помидоры на мясорубку, можно добавить болгарский перец, подсолить и проварить минут 10 и закатать - отличная заправка для борща, супа, подливы - вместо покупной томатной пасты.
5 годов
назад
от
Aleks Klave
Связанные вопросы
3
ответов
Вы моете курицу перед приготовлением или этого категорически делать нельзя?
6 годов
назад
от
валерия гущина
1
ответ
Кто вчера скупал гречку и макароны?
4 годов
назад
от
БлОнДи НоЧкА
1
ответ
Кто как готовит холодец, студень? поделитесь рецептами, хочется что-нибудь новенького. Спасибо.
12 годов
назад
от
Юрий Фролов