Закрываю рассольник с перловкой. Стоит ли капнуть маслица под крышку перед стерилизацией? Спасибо.

6 лет назад от Огонь

1 ответ



0 голосов
Нужно даже я скажу, чтобы ржа не поразила крышку. Я вобще все обжариваю (овощи в большом кол-ве масла) незнаю каков у вас рецепт: как видите на весь объем продуктов сколько у меня масла: Огурец — 3 Килограмма (свежий)
 Лук — 1 Килограмм
 Морковь — 1 Килограмм
 Томатная паста — 0, 6 Литра
 Сахар — 250 Грамм
 Растительное масло — 200 Миллилитров
 Крупа перловая — 500 Грамм
 Соль — 4 Ст. ложки
 Уксус — 100 Грамм
6 лет назад от фраерок фраерок

Связанные вопросы