Все о еде
Войти
Регистрация
Закрываю рассольник с перловкой. Стоит ли капнуть маслица под крышку перед стерилизацией? Спасибо.
6 лет
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно даже я скажу, чтобы ржа не поразила крышку. Я вобще все обжариваю (овощи в большом кол-ве масла) незнаю каков у вас рецепт: как видите на весь объем продуктов сколько у меня масла: Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0, 6 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм
6 лет
назад
от
фраерок фраерок
Связанные вопросы
1
ответ
Свекольник горячий. Чем можно заменить томатную пасту? готовлю свекольник, пасты нет, чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Сергей Енин
2
ответа
Что сделать с большим количеством листьев салата?
10 лет
назад
от
Юрас
3
ответа
почему оливье салат лучше хомячат чем винигрет например? там же овощи и все полезное-витамины е б ц?
5 лет
назад
от
Илья Носков