Все о еде
Войти
Регистрация
чистить свеклу до варки или после варки
6 лет
назад
от
tanya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для холодного свёклу чищу, мою, заливаю холодной водой и варю, т. к мне нужен чистый свекольный отвар. Для горячего свёклу мою, чищу, нарезаю тонкой соломкой и тушу в отдельной ёмкости с томат пастой, добавля в конце уже почти готовую . Для салата и винегрета просто тщательно мою и варю с кожицей-кожурой
6 лет
назад
от
Нейтири Салли
▲
▼
0
голосов
Для борща свекла чистится, измельчается и тушится. Я добавляю к зажарке из лука и моркови и заливаю томатом. Тушу до мягкости.
В кожуре свекла варится для салатов.
6 лет
назад
от
Корина Медведева
Связанные вопросы
4
ответа
С чем любите поесть сметану?
1 год
назад
от
Libra
2
ответа
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
8 лет
назад
от
Арина Озлова
1
ответ
Вот такой вот от меня к вам странный вопрос, не ожидали? Можно в кофе бренди добавлять?
6 лет
назад
от
абыр валг