чистить свеклу до варки или после варки

6 лет назад от tanya

2 Ответа



0 голосов
Для холодного свёклу чищу, мою, заливаю холодной водой и варю, т. к мне нужен чистый свекольный отвар. Для горячего свёклу мою, чищу, нарезаю тонкой соломкой и тушу в отдельной ёмкости с томат пастой, добавля в конце уже почти готовую . Для салата и винегрета просто тщательно мою и варю с кожицей-кожурой
6 лет назад от Нейтири Салли
0 голосов
Для борща свекла чистится, измельчается и тушится. Я добавляю к зажарке из лука и моркови и заливаю томатом. Тушу до мягкости.
В кожуре свекла варится для салатов.
6 лет назад от Корина Медведева

Связанные вопросы