Все о еде
Войти
Регистрация
чистить свеклу до варки или после варки
6 лет
назад
от
tanya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для холодного свёклу чищу, мою, заливаю холодной водой и варю, т. к мне нужен чистый свекольный отвар. Для горячего свёклу мою, чищу, нарезаю тонкой соломкой и тушу в отдельной ёмкости с томат пастой, добавля в конце уже почти готовую . Для салата и винегрета просто тщательно мою и варю с кожицей-кожурой
6 лет
назад
от
Нейтири Салли
▲
▼
0
голосов
Для борща свекла чистится, измельчается и тушится. Я добавляю к зажарке из лука и моркови и заливаю томатом. Тушу до мягкости.
В кожуре свекла варится для салатов.
6 лет
назад
от
Корина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на фрукты не делают скидку, они портятся и гниют, но цену не снижают?
6 лет
назад
от
Евгений Кириенко
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт кекса в мултиварке, спасибо!
3 года
назад
от
***Лорка***
2
ответа
Кто знает Какого числа нужно садиться за стол на Крещение - 18-го вечером или 19-го вечером?
8 лет
назад
от
ketamin