Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить бальзамический уксус на маринад для шашлыка из говядины или из баранины?
6 лет
назад
от
антом кучев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно - даже будет вкусне но дороже
также скоро созрет облепиха - её тоже хорошо подавить и добавить в лук для шашлыка - даже жёсткая говядина станет мягче
а лук порежь полукольцами - когда мясо нанижешь на шампуры оставшийся в кастрюле лук залей кипятком и накрой крышкой - будет отличный гарнир
6 лет
назад
от
Anton Darinov
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить украинский красный борщ
4 года
назад
от
Алена
1
ответ
что делать если много пены при варке вишневого варенья ?
10 лет
назад
от
Boris rrr
2
ответа
Кем впервые было изобретено такое тестовое изделие как кекс?
2 года
назад
от
Диана