Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Don Сherry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ебашiшь, прешь вверх по карьерной лестнице, прокачиваешь свои управленческие способности и профит.
Шеф-повар в 95 случаев из ста - это обычная административная деятельность по организации работы кухни и несение ответственности за всю херню, тут нет ничего от кулинарного искусства.
Безусловно, некоторые шефы ещё и умеют готовить и даже способны разработать меню - но это уже скоре компетенции технолога.
И да, такие шефы, которые могут и меню разработать и кухню организовать - это круто, к чему-то такому и нужно стремиться, если выбрал для себя кулинарную стезю.
6 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
сначала учи базовые блюда. например яичницу, пельмени, котлеты, в общем лёгкое. потом переходи на боле сложные. учи сочетания вкусов, добавки. и самое главное- верь. нет ничего невозможного. у тебя с получится! )
6 лет
назад
от
леня ханбеков
Связанные вопросы
4
ответа
как отличить соль от соды? есть две банки в шкафу и хрен поймешь что сода а что соль. на вкус вроде обе солёноватые.
13 лет
назад
от
UGOR
1
ответ
Сколько мяса в колбасе)
7 месяцев
назад
от
Mariam Monroe
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста легкие рецепты пирожного боле мене не долгого приготовления проверенные вами лично.
9 лет
назад
от
Маня АблигАция