Все о еде
Войти
Регистрация
Закусочный торт из кабачков. Кто и как готовил и подойдет ли как блюдо для гостей. Спасибо.
5 годов
назад
от
Алабома Алабома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала по французскому рецепту. Если гостям подавать, то лучше делать в маленьких формочках, а не большой, разрезанный на порции. 2 луковицы мелко порезать и пожарить на оливковом масле с 3 зубочками измельчённого чеснока. Добавить в эту же сковородку примерно 1 кг кабачков, тертых на крупной тёрке. Потушить минут 15 (соль, перец, конечно, добавить) . Откинуть на дуршлаг, чтобы вышла жидкость. Взбить 5 яиц с чайной ложкой крахмала. Хорошо размешать всё это. Влить в формочку и примерно час в духовке при температуре 150 градусов. Если красиво порезать на квадратные порции, то можно подать гостям. Если формочку круглая, то треугольные порции боле красивые. А если маленькие формочки, то нет риска, что торт прилипнет, т. е. его можно прямо с формочкой подать на стол. Если этот вариант не подходит, могу найти другой.
5 годов
назад
от
Ангел Хранитель
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько яблок (штук) вы максимально съедали за 1 присест?
12 годов
назад
от
Людмила филиппова
1
ответ
как сделать коктейль из мороженного без молока? как сделать коктейль из мороженного без молока?
10 годов
назад
от
Ирина Филиппова
4
ответов
Подскажите маринад ля шашлыка из уксуса! (Шашлык с куринным мясом) ск-ко уксуса и сколько воды?
10 годов
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!