Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные макароны, если у тебя есть только фарш, макароны, морковь, лук, чеснок, помидоры ?
6 лет
назад
от
Елена Пахненко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарить фарш с луком. а помидоры у вас какие? если переспелые - ошпарьте кипяточком, снимите кожицу (особенно, если детям будете готовить - за попавшуюся помидорную кожу они вас четвертуют, и есть не будут) - сами помидоры порежьте и закиньте к фаршу.
Макароны отварить альденте (там на пачке посмотрите время варки, минут 7 примерно) .
На тарелку положить жменьку макарон и залить томатно - мясным соусом
6 лет
назад
от
Иван Венке
▲
▼
0
голосов
варишь макароны, 1к10 в хорошо подсоленной воде,
обжариваешь лук, морковь, чеснок, потом добавляешь фарш и тушишь в томатном соусе, (помидоры ошпарить предварительно сделав надрез крестовой, чистишь от шкурки, рубишь немного, чтобы они быстре расплылись потом)
из специй - хватит и лаврушки, но можно и кориандр и свежемолотый добавить
потом можешь соединить в одной посуде, а можешь отдельно делать, гарнир - сверху соус
6 лет
назад
от
Кристина Кристина
▲
▼
0
голосов
Фарш не сочетается с тестом (макаронами) макароны варить . потом все что есть резвть (чеснок томаты морковь ) в них бросать, чуть майонеза и перемешать . настоятся и есть . сыр сверху заменит мясо
6 лет
назад
от
hacker hacker
▲
▼
0
голосов
Макароны аль-денте, фарш на котлеты или на зразы с овощами, из остального соус.
Еще можно макароны по-флотски.
Или запеканку под помидорами.
Все вкусно
6 лет
назад
от
Диана Караева
▲
▼
0
голосов
Обжариваете фарш со всеми овощами и доливаете воды до состояния соуса. Макароны отвариваете отдельно, в подсоленной воде с чайной ложкой растительного масла, промывать их не надо! Готовые выкладываете в мясо-овощной соус и кипятите пару минут. Можно и просто выложить в тарелку, соус сверху. Это - спагетти из Болоньи. "Глупые и необразованные" итальянцы веками так питаются. Голосистые, красивые, жизнелюбивые!
6 лет
назад
от
Андрей Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший способ жарки пельменей это их сначала чуть отварить, дать им отстынуть, а потом пожарить. Согласны? У кого
1 год
назад
от
Ольга Артемьева
1
ответ
Вы ели молочного поросёнка? чем вкус отличается от взрослой свиньи
5 лет
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)
3
ответа
экстрачерный шоколад что значит? Он горький или как? что значит ? он полезен ?
11 лет
назад
от
Александрина