Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы любите и делаете чебуреки ?
я не очень люблю с мясом если только с курицей) больше всего люблю как у бабушки с картошкой+пассерованный лук, творогом+зелень+соль, вишней) ММММММММ
вам доводилось пробовать чебуреки в другими начинками, тоесть не с мясом? с какими понравились ?
спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
ольга и др
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По древней традиции начинкой чебурека являлись жирная баранина с луком и перцем. Можно конечно и борщ приготовить не с капустой, но тогда и название должно быть другое.
6 лет
назад
от
Азер Адигезалов
▲
▼
0
голосов
Баранина говядина . чуток холодной воды смесь молотых перцев соль . Китайские пирожки пробовали ? Очень быстро и просто . 2 миски в одну насыпаете муку солите и наливаете растительное масло замешиваете жирное тесто плотное . во вторую разбиваете куриные яйца добавляете мелко резанный лук перо солите взбиваете как омлет . кусочки теста отщипываете раскатываете скалкой и выпекаете на разогретой сковороде. получается оладьи с пустотой в центре в ту пустоту вы ложкой вливаете ваш луковый омлет и опять обжариваете это быстро дешево и вкусно .
6 лет
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь есть? Что сюда писать?
7 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
как мне объяснить маме, что очень мелко нарезанный чеснок, перемешанный с смесью чим-чим для фунчозы,
4 года
назад
от
Анна Грекова
1
ответ
Старый чеснок остался, как его использовать?
3 месяца
назад
от
Veronica Pavlov