Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы любите и делаете чебуреки ?
я не очень люблю с мясом если только с курицей) больше всего люблю как у бабушки с картошкой+пассерованный лук, творогом+зелень+соль, вишней) ММММММММ
вам доводилось пробовать чебуреки в другими начинками, тоесть не с мясом? с какими понравились ?
спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
ольга и др
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По древней традиции начинкой чебурека являлись жирная баранина с луком и перцем. Можно конечно и борщ приготовить не с капустой, но тогда и название должно быть другое.
5 годов
назад
от
Азер Адигезалов
▲
▼
0
голосов
Баранина говядина . чуток холодной воды смесь молотых перцев соль . Китайские пирожки пробовали ? Очень быстро и просто . 2 миски в одну насыпаете муку солите и наливаете растительное масло замешиваете жирное тесто плотное . во вторую разбиваете куриные яйца добавляете мелко резанный лук перо солите взбиваете как омлет . кусочки теста отщипываете раскатываете скалкой и выпекаете на разогретой сковороде. получается оладьи с пустотой в центре в ту пустоту вы ложкой вливаете ваш луковый омлет и опять обжариваете это быстро дешево и вкусно .
5 годов
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно сочетать творог? С какими овощами его можно совмещать? Что б было вкусно и безопасно
6 годов
назад
от
Екатерина Шарипова
5
ответов
Купила оливковое масло. Пахнет оливами, а на вкус горькое. Так должно быть?
10 годов
назад
от
РОман Дутиков
1
ответ
Табачный вкус у зеленого чая это норма или нет?
7 годов
назад
от
Надежда