Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу надо нарезать под углом 40 градусов?
5 годов
назад
от
Арина Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезанная под углом 35-40 градусов колбаса не только выглядит эстетичне, но и позволяет лучше оценить состав колбасы — постная она или жирная. Поэтому покупатель, глядя на овальный срез, может оценить и выбрать желаемое колбасное изделие, увидев предварительно все на косом срезе.
5 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рассольник Ленинградский?
1 год
назад
от
Оля Яковенко
1
ответ
можно ли сделать тесто для пиццы без муки и дрожжей
6 годов
назад
от
nikita krylov
2
ответов
Почему все говорят что с сахара надо слезать ?
2 годов
назад
от
Елена Артемьева