Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить пельменницу. Все же время очень дорого. Посоветуйте хорошую, к которой тесто не прилипает? Спасибо.
6 лет
назад
от
Диана Аверман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня металлическая. все получается достаточно быстро. готовлю половину порции теста, фарш.
раскатываю часть теста, выкладываю на присыпанную форму, распределяю фарш, закрываю другим слоем теста, и разделяю. и 2 порции пельменей готовы. мне нравится) с большим кол-вом не заморачиваюсь, потому что едим пельмени редко.
6 лет
назад
от
vtu80
▲
▼
0
голосов
Самая простейшая самая лучшая согласна с USB 7 минут назад. всё дело в муке . и как делаете тесто не пожалейте времени положите его в холодильник хоть на час потом добавьте муки . потом делайте пельмени всё будет ок . )
6 лет
назад
от
Анжела контунова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли солить макароны когда их варишь?
7 лет
назад
от
Галина Морозова
1
ответ
Можно положить в борщ чечевицу вместо фасоли?
3 года
назад
от
Светлана Булатова
1
ответ
Какой бы салатик приготовить из МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ?
12 лет
назад
от
Наталья Отинова