Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди хранят в морозилке морковь и зелень? Это же всё продается круглый год? Ладно там вареную свеклу-
долго и грязно чистить, помилоры-зимой они не те, но ведь есть овощи, которые доступны всегда и не меняют вкус в любое время года? Это жадность, рачительность или что?
6 лет
назад
от
Елена Уманская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я храню морковь в морозилке, потому что мне так удобно. Сразу можно много почистить, измельчить на комбайне, чтобы потом было удобно зажаривать для супа понемногу, а не чистить каждый раз, не тереть на терке. Это экономит силы и время, а морковь при замораживании практически не теряет полезных свойств.
6 лет
назад
от
Christina Solomatina
▲
▼
0
голосов
Я храню зелень и морковь.
Зелень летом на даче много и бесплатно. Чего бы е не наморозить на зиму?
С морковью сложне) Бывает перепадает много свежей моркови, хранить мне е негде. Поэтому она "разделывается" - на суп, на плов, потушить с мясом и замораживается. А бывает нужно моркови немного, а в магазине "тушки" моркови гигантских размеров. Остаток выбрасывать жалко, поэтому он либо сушится для шиншиллы, либо режется и замораживается.
6 лет
назад
от
дмитрий ставский
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли брать тушёнку именно по количеству мяса или выгодне просто взять кусок мяса
1 год
назад
от
Van Ross
6
ответов
Вы знаете как вредны ваши супы?
5 лет
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
6
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь необычного бутерброда
11 лет
назад
от
Марьянка Димитриева