Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на производственных кухнях, в большие котлы (стационарные) заливают воду в спец. воронку и спускают пар ?
Всегда было интересно .
6 лет
назад
от
student student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлы представляют повышенную опасность. Человека может обдать горячим паром, или брызгами раскалённого масла. Даже простое открытие крышки представляет опасность. Заливка различных жидкостей тоже. Смесь может внезапно закипеть, увеличиться в объёме. Чем меньше человек контактирует с открытым котлом, тем меньше вероятность несчастных случаев.
6 лет
назад
от
nastya nastya
Связанные вопросы
1
ответ
По каким показателям Вы оцениваете качество вина?
1 год
назад
от
Марина Косолапова
3
ответа
Можно ведь котлеты сделать
5 лет
назад
от
Илья Мищенков
2
ответа
Используете ли вы в приготовлеии блюд какие то семена для вкуса или ради полезности ?
10 лет
назад
от
Марк Смирнов