Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли грузди жарить?
6 лет
назад
от
Людмила Одарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузди для начала нужно хорошо вымочить (меня воду как можно чаще) . Этот процесс обычно занимает пару дней. Затем нужно тщательно промыть. А уже затем можно солить не вареные (процесс соления 40 дней) ; можно варить и жарить.
6 лет
назад
от
... )))
Связанные вопросы
2
ответа
купили мультиварку Polaris, рецепты в книжечке надоели) ) поскидывайте рецепты вкусняшек плиззз)
10 лет
назад
от
Маркиния Тонияк
2
ответа
Есть ли такие, кто не изменяет привычкам и на НГ-каникулах продолжает хлебать щи-борщи, игнорируя салаты и деликатесы?
10 месяцев
назад
от
Инна Пуртова
3
ответа
Что можно заставить приготовить девушку, если дома есть свежая скумбрия, чернослив, горчица, крупа, сметана, яйца, мука?
4 года
назад
от
анна лапшина