Все о еде
Войти
Регистрация
друзья пожалуйста подскажите бефстроганов
готовить умею чуть лучше чем никак, хочется приготовить бефстроганов, свинная вырезка есть, лук есть, сметану докуплю и все остальное докуплю, пожалуйста простенький рецепт или ссылку на простой рецепт подскажите? максимально понятный если можно. из того что уже знаю-мясо нарезать потом отбить нарезать на брусочки обжарить, отдельно можно обжарить лук и соединить а вот надо ли в муке обваливать или надо сметану с мукой смешивать и как дальше не совсем ясно
5 годов
назад
от
Лика Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беф - это говядина.
Еще как сделать Плов со Свининой!
или Говядину по Индийски!
свиную вырезку (дорогой продукт) режешь под углом,
никакой соли - лук тонкими кольцами,
специи по вкусу, но лучше их выдержать в масле.
Главное готовить быстро.
5 минут, там можно дать "отдохнуть" или протомить под крышкой . минут 10 за 15 минут от вырезки останется сухая мочалка.
нахрен учится готовить на дорогом мясе - научись готовить на простом,
запах, цвет, шипение
5 годов
назад
от
S U S S E
Связанные вопросы
1
ответ
Девченки подскажите вкустное безе очень хочится приготовить в домашних условиях
8 годов
назад
от
кефаль думает о вас
2
ответов
Как вы готовите грибную подливку?
6 годов
назад
от
Марк Чащухин
2
ответов
Как сделать рыбный суп, ребята?
2 годов
назад
от
Вадим Агкацев