Все о еде
Войти
Регистрация
друзья пожалуйста подскажите бефстроганов
готовить умею чуть лучше чем никак, хочется приготовить бефстроганов, свинная вырезка есть, лук есть, сметану докуплю и все остальное докуплю, пожалуйста простенький рецепт или ссылку на простой рецепт подскажите? максимально понятный если можно. из того что уже знаю-мясо нарезать потом отбить нарезать на брусочки обжарить, отдельно можно обжарить лук и соединить а вот надо ли в муке обваливать или надо сметану с мукой смешивать и как дальше не совсем ясно
6 лет
назад
от
Лика Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беф - это говядина.
Еще как сделать Плов со Свининой!
или Говядину по Индийски!
свиную вырезку (дорогой продукт) режешь под углом,
никакой соли - лук тонкими кольцами,
специи по вкусу, но лучше их выдержать в масле.
Главное готовить быстро.
5 минут, там можно дать "отдохнуть" или протомить под крышкой . минут 10 за 15 минут от вырезки останется сухая мочалка.
нахрен учится готовить на дорогом мясе - научись готовить на простом,
запах, цвет, шипение
6 лет
назад
от
S U S S E
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет вкусный салат из дайкона? чтоб хотелось еще и еще ( Всем написавшим спасибо) 6н
12 лет
назад
от
Starlight
3
ответа
А если к Вам внезапно нагрянут гости, то они застанут Вас врасплох или у Вас всегда есть что-нибудь вкусненькое?
6 лет
назад
от
Дарья Кирилловна
1
ответ
Почему когда жаришь печень без соли, она получается мягче и вкусне, чем с солью?
9 лет
назад
от
Павел Буянтуев