Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные супы-пюре, насыщенные.
6 лет
назад
от
Клюквина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите любой овощной суп - пюрируете - и бросаете туда или кусочек масла или сметану в тарелку
или сварить овощи на курином бульоне \\ если нет блендера то ингридиенты можно сначала прокрутить на мясорубке а потом сварить
слово насыщенный в кулинарии употребимо к бульону - когда варится много мяса или костей - бульон из костей на мой взгляд самый насыщенный
если заболевание позволяет то в пюрированные супы можно добавлять немного специй молотых - для активации кишечника
6 лет
назад
от
Валерия Барзенкова
▲
▼
0
голосов
По мне - сырный. И обязательно из копченного сыра. Сыр бросаю в начале варки с мелко, мелко нарезанной картошкой. А ежели не расходится, то на блендере. Главное, сыр не жалеть
6 лет
назад
от
Реалия
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли кормить детей покупными творожками? !
10 лет
назад
от
сакура хоруна
2
ответа
Что бы вы выбрали: кола (0, 25 л) или 2-3 бутерброда с плавленным сыром? Завтра застолье. Другие вар-ты не предлагать
11 лет
назад
от
ALEXA
1
ответ
Как пожарить вот такие желтенькие блинчики (фото) ?
3 года
назад
от
Sasha Noctem