Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные супы-пюре, насыщенные.
6 лет
назад
от
Клюквина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите любой овощной суп - пюрируете - и бросаете туда или кусочек масла или сметану в тарелку
или сварить овощи на курином бульоне \\ если нет блендера то ингридиенты можно сначала прокрутить на мясорубке а потом сварить
слово насыщенный в кулинарии употребимо к бульону - когда варится много мяса или костей - бульон из костей на мой взгляд самый насыщенный
если заболевание позволяет то в пюрированные супы можно добавлять немного специй молотых - для активации кишечника
6 лет
назад
от
Валерия Барзенкова
▲
▼
0
голосов
По мне - сырный. И обязательно из копченного сыра. Сыр бросаю в начале варки с мелко, мелко нарезанной картошкой. А ежели не расходится, то на блендере. Главное, сыр не жалеть
6 лет
назад
от
Реалия
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить орех
1 год
назад
от
Charlie D'n'B
1
ответ
Подскажите рецепт ДОМАШНЕЙ колбасы! (рецепты которые Вы уже делали)
12 лет
назад
от
Александр Ядрихинский
2
ответа
Дайте рецепт запекания куринных ножек с картофелем в микроволновке без рукава! именно без рукава, есть стеклянная посу
12 лет
назад
от
К@T@FOT