Вкусные супы-пюре, насыщенные.

6 лет назад от Клюквина

2 Ответа



0 голосов
варите любой овощной суп - пюрируете - и бросаете туда или кусочек масла или сметану в тарелку
или сварить овощи на курином бульоне \\ если нет блендера то ингридиенты можно сначала прокрутить на мясорубке а потом сварить

слово насыщенный в кулинарии употребимо к бульону - когда варится много мяса или костей - бульон из костей на мой взгляд самый насыщенный

если заболевание позволяет то в пюрированные супы можно добавлять немного специй молотых - для активации кишечника
6 лет назад от Валерия Барзенкова
0 голосов
По мне - сырный. И обязательно из копченного сыра. Сыр бросаю в начале варки с мелко, мелко нарезанной картошкой. А ежели не расходится, то на блендере. Главное, сыр не жалеть
6 лет назад от Реалия

Связанные вопросы