Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько горячих блюд готовят для праздничного стола?
6 лет
назад
от
Жекавка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю обычно запеченое мясо (два вида: свинину и индейку, допустим) ; что-то рыбное (рыба по-русски, например) ; и что-то в горшочках, без рыбы и мяса (тоже пару видов жульен и тыквенный суп, допустим)
Кто-то скажет, что много. Ну да, я не отрицаю, бывает, что остается.
НО: всегда есть те, кто скажет, что "мы вегетарианцы" и кто "не ем я грибы" и "не хочу рыбу" и тому подобное.
6 лет
назад
от
Даниил Тчанников
Связанные вопросы
1
ответ
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
6 лет
назад
от
Клавдия Атабаева
2
ответа
Ну, так, мать его етить, без бутербродов не прожить? ! (см. дале)
6 лет
назад
от
ЮЛИЯ .
1
ответ
Если бы в течении года, вам разрешили есть только один продукт, чтобы вы выбрали?
4 года
назад
от
Анна Малум