Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько горячих блюд готовят для праздничного стола?
5 годов
назад
от
Жекавка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю обычно запеченое мясо (два вида: свинину и индейку, допустим) ; что-то рыбное (рыба по-русски, например) ; и что-то в горшочках, без рыбы и мяса (тоже пару видов жульен и тыквенный суп, допустим)
Кто-то скажет, что много. Ну да, я не отрицаю, бывает, что остается.
НО: всегда есть те, кто скажет, что "мы вегетарианцы" и кто "не ем я грибы" и "не хочу рыбу" и тому подобное.
5 годов
назад
от
Даниил Тчанников
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты можно писать ?
5 годов
назад
от
Инна Чебырчиу
1
ответ
Помогите пожалуйста составить меню для кафе в туристической зоне, или чем отличается?
9 годов
назад
от
Анна Секрет
1
ответ
Какой салат сделать с морской капустой, чтоб я смогла е есть? Нужен йод
3 годов
назад
от
otkritka-mail.2011