как Вы покупаете и выбираете макароны?

Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге, передает ТАСС. «Можно четко говорить, что в целом ряде категорий у нас есть яркие конкурентные преимущества. В частности, та продукция, которая сделана из продуктов растениеводства, например, мука, макароны — в ней мы не слабе большинства конкурентов», — отметил он.
6 лет назад от serg

3 Ответа



0 голосов
По сорту. "А, в самом крайнем случае "Б"
И отечественные нормальные, не хуже, а зачастую и лучше распаренных импортных, которые в основном делаются из российского зерна
6 лет назад от рпьп апш
0 голосов
Нормальные - это только из твердой пшеницы (там написано должно быть "группа А", да и сами макароны должны выглядеть. как будьто тесто смешано с мелкой пылью - там должны быть видны темные частички) . Только такие.

импортные - такие же, как и весовые - туфта, одним словом (по крайней мере у нас в городе) : развариваются и слипаются мгновенно! такие макароны в принципе не могут быть вкусными.
из отечественных раньше (лет 5 назад) брала "Макфу" - но она вдруг стала через раз : то нормальная, то как весовые. Сейчас - стали полностью как весовые, только стоят в три раза дороже. Как они стали через раз - начала брать "шебекинские" - но сейчас и они стали через раз нормальные.
"Зара" начала брать. Не знаю, на сколько их хватит. Возможно, скоро и они будут через раз.
6 лет назад от сергей горохов
0 голосов
Я покупаю Пасту Зара, спагетти 1. Эти макаронные изделия очень качественные. Можно брать и другие виды Пасты Зары

Покупал и "Просто Макароны". Очень недурственные
6 лет назад от jason vurchiz

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
4 года назад от Александр Никитин