Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из пекинской утки?
6 лет
назад
от
ортокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка по-Пекински - готовое блюдо, которое делают из утки в Китае. Утку, специально откормленную, выдержанную и натертую специями - готовят в печи.
Классический способ подачи - шеф-повар вывозит утку (половину утки) на сервировочной тележке и начинает у вашего стола при вас срезать с утки тонкие кусочки мяса с кожицей и раскладывать их либо на общую тарелку, либо на тарелки гостей.
Есть вариант, при котором утка не выносится, но куски е мяса срезаются и накладываются сверху риса, лапши, кладутся в суп и т. д.
6 лет
назад
от
myxa
Связанные вопросы
2
ответа
Почему производители соков не могут использовать только сок из фрукта?
6 лет
назад
от
olya svetlova
1
ответ
Какой кофе вкусне уже молотый магазинный или молотый лично ?
10 лет
назад
от
Владимир Белов
1
ответ
Поделитесь рецептом простой выпечки, с сухими дрожжами? Или с обычными, но чтобы недолго и вкусно. Заране спасибо
7 лет
назад
от
RoM@$hka