Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт мягкого теста не дрожжевого и не слоеного, чтобы не хрустело а реально было мягким.
Хочу испечь пиццу, понимаю что тесто дрожжевое но нельзя мне его, посоветуйте может кто делал на другом. Главное чтобы оно не было хрустящим.
4 годов
назад
от
Веста
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже вон на лаваше делают всякие любители.
тесто можно сделать и обычное, типа дрожжевого, но вместо дрожжей добавить ложечку водки. Это даст разрыхляющий эффект, как и дрожжи.
4 годов
назад
от
Виза виза
▲
▼
0
голосов
Я пиццу вот на таком делаю: пшеничная мука, молоко, маргарин, яйца, растительное масло, сахар, соль. Получается мягкое, никакой корочки и ничего хрустящего нет. Правда, дрожжей немного добавляю, но совсем чуть-чуть.
4 годов
назад
от
Полярная Сова
Связанные вопросы
1
ответ
Августовские помидоры без запаха На вкус вода.
4 годов
назад
от
Yuliajeows
1
ответ
Почему постоянно публикуются вопросы типа "как мне готовить в мультиварке" и почти никогда (внутри дальше)
7 годов
назад
от
Татьяна Рогачкова
1
ответ
Почему глазурь не загустела?
4 годов
назад
от
Алена *