Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт мягкого теста не дрожжевого и не слоеного, чтобы не хрустело а реально было мягким.
Хочу испечь пиццу, понимаю что тесто дрожжевое но нельзя мне его, посоветуйте может кто делал на другом. Главное чтобы оно не было хрустящим.
6 лет
назад
от
Веста
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже вон на лаваше делают всякие любители.
тесто можно сделать и обычное, типа дрожжевого, но вместо дрожжей добавить ложечку водки. Это даст разрыхляющий эффект, как и дрожжи.
6 лет
назад
от
Виза виза
▲
▼
0
голосов
Я пиццу вот на таком делаю: пшеничная мука, молоко, маргарин, яйца, растительное масло, сахар, соль. Получается мягкое, никакой корочки и ничего хрустящего нет. Правда, дрожжей немного добавляю, но совсем чуть-чуть.
6 лет
назад
от
Полярная Сова
Связанные вопросы
1
ответ
Делали плов из колбасы или сосиски ?
3 года
назад
от
Helena
1
ответ
Дамы и господа! Поделитесь, пожалуйста, рецептом изысканного грога и расскажите о церемонии его подачи и испития? )
11 лет
назад
от
Миша Ломовцев
1
ответ
Не подскажете рецептики несложных но вкусных тортов? (еще нужно, чтобы он сверху ровным был)
12 лет
назад
от
Наталья наталья