Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите говяжий язык?
6 лет
назад
от
Hana Etsu ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыли положили в кастрюлю с холодной водой довели до кипения. сняли пену. за час до окончания варки добавили лук. морковь петрушку или корень лавровый лист 5 горошин душистого перца. розмарин веточку если есть. варить 3-4 часа. сразу как сварился снять кожу. все язык готов. я ем его в горячем виде. картофель отвариваю к нему горошек отварной или спаржу и делаю соус. в небольшой кастрюле растопить масло добавить муки мешать пока не будет комков . постепенно добавлять бульон. сливки пару чайных ложек хрена соль перец варю минут 10
6 лет
назад
от
Алла Захарченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как ВКУСНО приготовить картошку к маринованным опятам?
11 лет
назад
от
Каролина Клепикова
1
ответ
Как приготовить спаржу по-корейски, из соевого полуфабриката?
13 лет
назад
от
Anita $
2
ответа
Насколько противные сейчас ваши три топора 777 ?
1 год
назад
от
ErickCob