Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить уксус для маринада помидор и огурцов?
6 лет
назад
от
Сандра Санникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятится сам маринад. уксус вливается в последний момент. У уксуса температура кипения меньше. Он просто испаритстя. С эссенцией сильно не рекомендую связываться.
6 лет
назад
от
Валентина Черёмухина
▲
▼
0
голосов
Нет, уксусная эсенции заливается чайной ложкой уже в банку сразу перед закрытием крышкой.
Я кладу 2 чайной ложки на 3 литровую банку. 2 с горкой соли и одну сахара на банку (вот соль и сахар и остальное кипятится. Чеснок 2-3 дольки на дно Банки перед закладкой
6 лет
назад
от
LuCkIzZeL
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если 12 летний подросток девочка, съест за день боле 4-6 яиц?
8 лет
назад
от
Настасья Лукашевич
1
ответ
Как приготовить сырный суп?
3 года
назад
от
кристинка
2
ответа
Национальный символ не по карману: почему на Украине рекордно выросли цены на сало?
6 лет
назад
от
Александр Майданник