Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к студентам! Какие супы вы готовите? Напишите рецепты.
6 лет
назад
от
anya_lagunova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На комнату-трешку + "упавшие на хвост": 2 л воды, 3-4 сосиски (мелко крошишь) , 3 картошки, 1-2 луковицы, 1-2 морковки (лук и морковь можно обжарить) , банка зеленого горошка, лаврушка и 2 бульонных кубика. Еще "вегетарианский" борщ - как обычный борщ, только с бульонными кубиками или на говяжьей тушенке. Суп на плавленом сырке: 2 сырка, 3 картошки, луковица, морковь, 2 пакетика доширака, неизменный бульонный кубик. Из кильки в томате: опять набор овощей (картофель, лук, морковь) , рис и сама консерва в томате.
6 лет
назад
от
Anet Serova
▲
▼
0
голосов
Суп сырный. Обжаривается лук и морковка побольше.
Воду в кастрюле довести до кипения, пока закипает вода, почистить картошку, как закипит вода, забросить обжарку, порезанную картошку, посолить, как сварится картошка добавить плавленый сыр мелко порезанными кубиками. Сыр, ксати, может быть любой, но не тот, который мажется на хлеб.
Достаточно вкусный и сытный суп. И не дорогой.
6 лет
назад
от
ЕГО**ЯГОДКА***
Связанные вопросы
6
ответов
Одни говорят , что солянка это квашенная , тушёная капуста . Другие , что суп такой . Так что всё таки солянка ?
11 лет
назад
от
Sladkaya Tatarocka
3
ответа
Какие нестандартные варианты шашлыка? Для праздника.
8 лет
назад
от
Red
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных блинов к масленице.
12 лет
назад
от
Татьяна Лунина