Девочки ! Переклинило ! Напомните последовательность рецепт мяса ! Мясо-сыр-лук-майонез? Или как ?

12 годов назад от alex_painter

5 Ответы

0 голосов
я не девочка но делал мясо-лук-майнез-сыр
сыр не в коем случае не вторым а именно последним
12 годов назад от ровшан абдуллаев
0 голосов
. Мне больше нравится : мяско - чуть майонеза - лук - ещё чуть майонеза - сыр.
Так сыр не сохнет, майонез смягчает мяско и лук не просто варёный на мясе получается.
А можно сыр отдельно перемешать с майонезом и выложить эту смесь либо на лук сверху, либо ещё дольку помидорки подложить между ними.
12 годов назад от Ханды-Сурун Дугуржап
0 голосов
я делаю мясо-майонез-лук-помидор-сыр. сыр обязательно сверху чтобы он растекся на все остальные продукты и застыл. а то все с мяса упадет) и помидор всегда ложу, без него не вкусно. помидор обязательно под сыр - он даст сок которым пропитается мясо. а если помидор сверху то весь сок просто стечет по сыру .
 
делаю обычно на сковороде, в духовке как то не очень зажаристо выходит. мясо беру обычно карбонат свиной. отбить, соль, перец, на сковородку прокаленную и смазанную маслом. жарим с одной стороны, перевернуть. майонез, лук жареный, помидор, сыром накрыть. сыр лучше не тереть а отрезать тонкую пластинку сыра и положить сверху, так равномерне получается. и все это под крышку. обще время приготовления - 15 минут
12 годов назад от Lugaru86
0 голосов
Мясо
лук
майонез
сыр
Мысо отбиваем, перчим, солим. Выкладываем на противень, смазываем майонезом. Потом слой лука, мелко нарезанного, опять майонез и в духовку. Примерно на 30 мин. За пару минут до готовности, посыпать сыр.
12 годов назад от аграфена
0 голосов
ну да, согласна с Dager, но помните! майонез при термической обработке вырабатывает всякие канцерогены! так что лучше без него. Но это как кому больше нравится!
Я люблю в фольге с лучком, чесночком (нашпиговать) и картошечкой
12 годов назад от Андрей Тимаков

Связанные вопросы