Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится. Вкусно ли получится, если в сахарном "кляре" (растопленные вода+сахар) пожарить говяжье мясо?
6 лет
назад
от
Ильнар Жалил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если ещё добавить лимонной кислоты - то ничего страшного, едят же стейки с клюквенным вареньем, у шведов и финнов есть оленина с морошкой, с клюквой в сахаре - и ничего - жрут
6 лет
назад
от
HowardKt
▲
▼
0
голосов
В сиропе?
Вы о приготовлении блюд вобще не имете предавления.
Хотите сладкое мясо - приготовьте в сладком хересе с добавлением изюма "мусуат" в соус. Принцип приготовления такой же как и медальонов из свинины в хересе Pedro Ximenez PX из вяленого винограда только время приготовления на конечном этапе, в соусе, нужно увеличить минут на 15-20 и следить за тем чтобы соус не слишком загустел и не подгорел
6 лет
назад
от
Зоя Фролова
▲
▼
0
голосов
Для меня нет, не люблю сладкое мясо
А вот англичанам может и понравится - угощали как-то меня традиционным английским блюдом, каре ягненка со сладким смородиновым джемом
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из филе хека? быстро и просто? !
12 лет
назад
от
Кисуля
2
ответа
Окей. Томатная паста. Сначала варят с СЕМЕНАМИ, а потом протирают через сито? Или наоборот?
1 год
назад
от
Алина Кривенкова
3
ответа
Как сделать торт из печенья?
10 лет
назад
от
Stasi