Все о еде
Войти
Регистрация
Как картофельное пюре сделать повкусней
6 лет
назад
от
Марина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крахмалистые сорта картошки и подольше, потом помять горячим, слив воду, добавить горячего (! ) молока или сливок и + кусок сливочного масла. Перемешать толкушкой (взбивать не нужно) . Консистенцию регулировать молоком и маслом. Классика пюре готова. Теперь можно разнобразить добавками, например, жареный лук, кетчуп, шкварки, кабачковая икра, шпинат измельченный и припущенный и т. д.
6 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
1
ответ
А вы блины из блинной муки печете или сами мешаете все что нужно?
8 лет
назад
от
дима кипчатов
2
ответа
Какие блюда вы любите? и почему? )
9 лет
назад
от
маргарита Клепова
1
ответ
В какие блюда вы добавляете хрен. для своей жизни?
7 месяцев
назад
от
Бендер Радригес