Все о еде
Войти
Регистрация
Как картофельное пюре сделать повкусней
6 лет
назад
от
Марина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крахмалистые сорта картошки и подольше, потом помять горячим, слив воду, добавить горячего (! ) молока или сливок и + кусок сливочного масла. Перемешать толкушкой (взбивать не нужно) . Консистенцию регулировать молоком и маслом. Классика пюре готова. Теперь можно разнобразить добавками, например, жареный лук, кетчуп, шкварки, кабачковая икра, шпинат измельченный и припущенный и т. д.
6 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответа
Начинка для печенья "Орешки".
6 лет
назад
от
Полина Панкова
1
ответ
Я не знаю, заказать ли торт или купить в магазине.
3 года
назад
от
Леночка
2
ответа
Сколько надо жарить толстый кусок филе?
9 лет
назад
от
Princess Of The Night