Все о еде
Войти
Регистрация
Как картофельное пюре сделать повкусней
5 годов
назад
от
Марина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить крахмалистые сорта картошки и подольше, потом помять горячим, слив воду, добавить горячего (! ) молока или сливок и + кусок сливочного масла. Перемешать толкушкой (взбивать не нужно) . Консистенцию регулировать молоком и маслом. Классика пюре готова. Теперь можно разнобразить добавками, например, жареный лук, кетчуп, шкварки, кабачковая икра, шпинат измельченный и припущенный и т. д.
5 годов
назад
от
нет
Связанные вопросы
3
ответов
В часто готовите оливье, или ту же окрошку, кому как нравится?
10 годов
назад
от
Александра Волкова
4
ответов
Вопрос о домашней водке.
5 годов
назад
от
Юлия Парикян
1
ответ
Какое горяче блюдо придумали готовить на Новый год?
7 годов
назад
от
Дана Танчук