Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить треску, чтоб не навредить ни себе, ни людям?
6 лет
назад
от
foer djons
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе в кляре. треску сырую можно есть, если она свежая, люди не пострадают. если у вас есть хорошая сырая треска - порежьте кубиком, посолите, поперчите, сформируйте в полиэтилене колбасу и заморозьте. есть как строганину
6 лет
назад
от
Владимир Городнов
▲
▼
0
голосов
Правильно так, как хочется. )
В Португалии её вкусно готовят в духовке с помидорами, луком, чесноком, чёрными оливками, специями и немного белого вина в противень.
6 лет
назад
от
IrisPraha
▲
▼
0
голосов
Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовления.
Треска, запеченная таким способом, сохраняет сочность и имет приятную румяную корочку. К рыбе можно добавить овощи, в таком случае не придется готовить гарнир.
6 лет
назад
от
Lady Lady
▲
▼
0
голосов
Отварить и подать с польским/голландским соусом. припустить в молоке. если филе-можно котлеты с творогом. да и просто потушить с овощами (если овощи не спассерованы, то их потушить отдельно до готовности) . вот по просьбе буду делать рисоворыбную запеканку
6 лет
назад
от
Маргарита Гелиева
Связанные вопросы
1
ответ
Пища. Fastfood. Шаурма и шаверма
5 лет
назад
от
Юрий Ишков
0
ответов
Накрутка цены на еду в таких сятях как Вкусно и Точка больше чем 500% ?
4 месяца
назад
от
32 2
1
ответ
А Вам доводилось-ли когда либо попробовать, пить дождевую или снежную воду?
8 лет
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ