Как правильно приготовить треску, чтоб не навредить ни себе, ни людям?

6 лет назад от foer djons

4 Ответа



0 голосов
филе в кляре. треску сырую можно есть, если она свежая, люди не пострадают. если у вас есть хорошая сырая треска - порежьте кубиком, посолите, поперчите, сформируйте в полиэтилене колбасу и заморозьте. есть как строганину
6 лет назад от Владимир Городнов
0 голосов
Правильно так, как хочется. )

В Португалии её вкусно готовят в духовке с помидорами, луком, чесноком, чёрными оливками, специями и немного белого вина в противень.
6 лет назад от IrisPraha
0 голосов
Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовления.
Треска, запеченная таким способом, сохраняет сочность и имет приятную румяную корочку. К рыбе можно добавить овощи, в таком случае не придется готовить гарнир.
6 лет назад от Lady Lady
0 голосов
Отварить и подать с польским/голландским соусом. припустить в молоке. если филе-можно котлеты с творогом. да и просто потушить с овощами (если овощи не спассерованы, то их потушить отдельно до готовности) . вот по просьбе буду делать рисоворыбную запеканку
6 лет назад от Маргарита Гелиева

Связанные вопросы