Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить треску, чтоб не навредить ни себе, ни людям?
6 лет
назад
от
foer djons
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе в кляре. треску сырую можно есть, если она свежая, люди не пострадают. если у вас есть хорошая сырая треска - порежьте кубиком, посолите, поперчите, сформируйте в полиэтилене колбасу и заморозьте. есть как строганину
6 лет
назад
от
Владимир Городнов
▲
▼
0
голосов
Правильно так, как хочется. )
В Португалии её вкусно готовят в духовке с помидорами, луком, чесноком, чёрными оливками, специями и немного белого вина в противень.
6 лет
назад
от
IrisPraha
▲
▼
0
голосов
Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовления.
Треска, запеченная таким способом, сохраняет сочность и имет приятную румяную корочку. К рыбе можно добавить овощи, в таком случае не придется готовить гарнир.
6 лет
назад
от
Lady Lady
▲
▼
0
голосов
Отварить и подать с польским/голландским соусом. припустить в молоке. если филе-можно котлеты с творогом. да и просто потушить с овощами (если овощи не спассерованы, то их потушить отдельно до готовности) . вот по просьбе буду делать рисоворыбную запеканку
6 лет
назад
от
Маргарита Гелиева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в Ашане постоянно едят продукты не оплачивая их? Отпивают напитки, едят конфеты на развес итд?
11 лет
назад
от
Уля Карсаева
1
ответ
Что посоветуете приготовить на ужин, но очень низкокаллорийный?
7 лет
назад
от
Евгения
3
ответа
Что вы обычно готовите из говядины? Посоветуйте вкусные, несложные блюда.
12 лет
назад
от
Елена Артемьева