Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон с рисом и картошкой? Через сколько минут варки класть эти ингредиенты? Объясните подробно.
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антиресный рецепт. если нет больших кусков, то время варки одинаковое после закипания курицы и снятия пены - полчаса. Если рис не пропаренный - его можно позже закинуть
6 лет
назад
от
Полина Землянская
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите ребенку 1, 5 годика летом собираемся ехать на юг в пути 3 суток . Незнаю чем кормить дитя? Может посоветуете?
12 лет
назад
от
аэлита кадырбаева
1
ответ
Сколько держится суп в термосе?
8 лет
назад
от
Лиза павлова
2
ответа
Почему пшеничная каша считается полезной, а манная - вредной? Ведь они сделаны из одного и то же зерна?
11 лет
назад
от
Елена Карпенко