Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон с рисом и картошкой? Через сколько минут варки класть эти ингредиенты? Объясните подробно.
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антиресный рецепт. если нет больших кусков, то время варки одинаковое после закипания курицы и снятия пены - полчаса. Если рис не пропаренный - его можно позже закинуть
5 годов
назад
от
Полина Землянская
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас буду есть кабачковую икру, нормально как для ужина? Вы любите, едите?
6 годов
назад
от
Заяц Заячный
1
ответ
Почему в России переваривают макароны? Это же не вкусно.
7 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Замечал ли кто-нибудь положительное влияние куркумы на здоровье?
3 годов
назад
от
Максим Сергеенко