Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон с рисом и картошкой? Через сколько минут варки класть эти ингредиенты? Объясните подробно.
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антиресный рецепт. если нет больших кусков, то время варки одинаковое после закипания курицы и снятия пены - полчаса. Если рис не пропаренный - его можно позже закинуть
6 лет
назад
от
Полина Землянская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить булочки только из ржаной муки?
7 лет
назад
от
Стас Белинский
1
ответ
Чем размешивать желатин, который продается в пакетиках в воде чтоб не приставало к мешалке?
1 год
назад
от
GenaAngles3
1
ответ
Настояще хоть пойло?
8 лет
назад
от
Ольга Крутобережская