Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить куриные грудки или индейку грудки без костей и жилок? Не переношу на вкус кости и жилки.
6 лет
назад
от
Михаил Глизер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Сам удивлён был. В нашей рабочей столовке бывают грудки курицы: куски размером 3х4 см без костей, без жилок и шкурки. Но если честно по вкусу трава травой. Будете грудки готовить, готовьте в бульоне после отварки куриного супнабора.
6 лет
назад
от
1 2
Связанные вопросы
2
ответа
Ещё раз не поделитесь рецептами своими рыбных котлет?
9 лет
назад
от
Elena Meckel(Becker)
2
ответа
Чего бы такого приготовить на завтрак? Имется: творог 300 гр, бананы и груши, так же есть молоко. Хочется чего то необы
1 год
назад
от
Страничка Мисы
3
ответа
филе пангасиуса насколько полезная? что за рыба?
9 лет
назад
от
Владислава Скрыганюк