Все о еде
Войти
Регистрация
Странный вопрос:Какая рыба используется в суши и ролах?
Доброе утро! Стало интересно:Какую рыбу используют в суши и ролах? Т. е. сырая, слабой соли и тд? Заране благодарен за ответы.
12 лет
назад
от
Викинг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наиболе часто используемая рыба: тунец, желтохвост, люциан, угорь, макрель и лосось.
Другие частоиспользуемые морепродукты: кальмар, осьминог, креветки, рыбная икра, морской ёж (уни) и различные виды моллюсков.
12 лет
назад
от
Александра Крутько
▲
▼
0
голосов
в японии чаше всего использую сырую, очень свежую рыбу (сегодняшнего улова) . в ресторанах часто подают рыбку только что при вас выловленную из аквариума, её ешь, а она ещё "подёргивается". исключение-тунец, его в рестораны привозят в жёсткой заморозке, уже разделанного на крупные куски (тунтц не портится быстро как другие виды рыб) . Угря подают только горячего копчения. макрель бывает вымоченная в уксусе. красная рыбка подаётся свежая, подкопчёная или припущенная в кипятке. Икра присоленная. кальмар свежий и варённый. (из личного опыта-12 лет в японии)
12 лет
назад
от
Лёка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не придумают такую жвачку, чтобы она не теряла вкус, чтобы всегда была сладкой ?
2 года
назад
от
Павел Колесников
1
ответ
Пожалуйсто подскажите как сделать салат с манго ?
4 года
назад
от
Dima Grinevich
3
ответа
Дайте рецепт нормального дрожжевого теста для пиццы! Уже задолбалась продукты переводить нифига не получается именно оно
11 лет
назад
от
Alex Шкипер