Все о еде
Войти
Регистрация
А котлеты, печень, молоко, подливка о тушеных овощей - это не жирная еда или жирная?
6 лет
назад
от
ивонна антонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
откуда ж нам знать из чего ваши котлеты, какой жирности ваше молоко и каким образом вы тушили овощи.
Если вам врач порекомендовал не есть жирное - не надо к этому относиться буквально. просто обращать внимание на то, что вы едите, - именно ЭТО вам врач посоветовал.
сало не есть, к примеру, сливочного масла избегать, кремовые торты избегать, то есть жиры ЖИВОТНОГО происхождения. А растительные жиры, то есть ПОЛЕЗНЫЕ жиры - из есть можно, ибо жиры очень нужны для правильной работы организма, просто надо знать какие жиры помогают организму, а какие вредят.
6 лет
назад
от
aa aaa
▲
▼
0
голосов
. все зависит от того как приготовить и из чего готовить. ) . даже если вы приготовите подливу с добавлением растительного масла. что бы спассеровать овощи. эта подлива не будет жирной. ) .
6 лет
назад
от
Бофио
▲
▼
0
голосов
Не жирные - только паровые котлеты из курицы, кролика или индейки, печенка - также, промолотая и не жареная - а на пару.
Молоко - 1, 5% жирности. Больше - не гуд.
Подливка - норм - если на капельке растительного масла тушилось или вобще без масла и жира.
6 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
В персике нашла маленького белого червячка, ФФФУУУУУУ! можно ли такой персик есть?
11 лет
назад
от
Dina
1
ответ
Рецепт блинов на кефире скиньте плес
8 лет
назад
от
Карина Вильгельм
3
ответа
В чем смысл пить дома кофе 3 в 1 в пакетиках, когда можно все сделать самому и намного выгодне?
1 год
назад
от
Константин Масленко