Все о еде
Войти
Регистрация
На плите блюда получаются намного вкусне, чем в мультиварке?
Ну у меня по крайней мере. Я закладываю продукты в разной последовательности, предварительно кое-что бланширую, добавляю, например, томат, за 10 мин до окончания, а не сразу всё скопом. Мультиварка нужна только для экономии времени, а не для улучшения качества блюда?
6 лет
назад
от
Александр Даниленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что это не коректное сравнение. Совершенно разные способы приготовления. Поэтому я бы не сказала, что лучше готовить все на плите, или все в мультиварке. Например бульон и тушение в мультиварке намного вкусне, чем на плите. Бисквит в духовке и бисквит в мультиварке - это два совершенно разных бисквита, хотя и из одних и тех же ингредиентов. Мне нравится больше бисквит из мультиварки. Также и все другие блюда. Если Вы вкусно готовите на плите, в мультиварке не получится готовить не вкусно. Просто нужно для себя понять, что в мультиварке жидкость из продуктов почти не испаряется, все остается в блюде и температура там боле щадящая. чем на плите. Нужно приспосабливаться.
6 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
именно поэтому мне и непонятна помешанность россиян на мультиварках.
Это только для варено-пареного е использовать?
мне для этого и обычная кастрюля с таким же успехом подходит. не одно тысячелетие жили люди без мультиварок, а теперь свет клином сошелся.
6 лет
назад
от
Klassen Katharina
▲
▼
0
голосов
зависит от того, что Вы готовите.
Есть множество блюд, где все ингредиенты закладываются сразу.
А лук и заране можно обжарить.
Мультиварка в основном хороша для тушения. томления.
А раньше все так и готовили: сложить в горшок- и в печь
6 лет
назад
от
абросимова
▲
▼
0
голосов
Весьма спорно, к примеру тушеные блюда в мультиварке мне больше понравились, особенно овощи. Все зависит от того откуда руки растут, кто умет готовить у того и в ведре шедевр
6 лет
назад
от
Варя Будейка
Связанные вопросы
3
ответа
Каша с сахаром. Спорный вопрос.
4 года
назад
от
костя ткаченко
3
ответа
Научите, как готовить кольца лука в кляре? Подробно, если можно.
11 лет
назад
от
катя горохова
1
ответ
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали
7 лет
назад
от
Маша Крутая