Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецептах кабачковой икры её так долго варить, 2 часа типа?
6 лет
назад
от
Владик Марущак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем не обязательно 2 часа овощи варить. такие уваренные до безобразия можно только выкинуть. кабачки варятся минут 10-15, томаты и чеснок тоже, морковь даже целиком 20 минут максимум варится, так что 15-25 минут для овощей вполне достаточно. дольше уэе не вкусное и бесполезное варево
6 лет
назад
от
ангелина стрижак
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт дрожжевого сдобного теста чтоб выпечка получилась воздушной
11 лет
назад
от
Натуля
1
ответ
какие продукты и как можно использовать по принципу: "Вторая жизнь"?
6 лет
назад
от
александр зайцев
2
ответа
Почему в России сметают сахар с полок в магазинах, что за истерика?
2 года
назад
от
София Макарова