Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель "гордо - блюю"?
6 лет
назад
от
Владимир Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Кордон блю» — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.
не ела, но юмор - зачет )
6 лет
назад
от
krek1
Связанные вопросы
1
ответ
Какая икра полезне чёрная или красная
9 лет
назад
от
Любимое
1
ответ
Какие заготовки на зиму вы делаете октябре?
9 лет
назад
от
Марина Рубанова
2
ответа
огурцы при консервации заливаются холодной водой или горячей?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова