Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?
6 лет
назад
от
qwer wret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если забьёшь сегодня а готовить будешь на новый год то четыре месяца
а если серьёзно то после отруба башки повесить за лапы сразу чтоб кровь стекла и ставь кипятиться ведро воды - туда в кипяток суй и ощипывай \ оставшиеся волоски надо опалить и теперь обмыть - теперь выпотрошить - из потрошков без желчного пузыря можно сварить супчик - лапшу сразу \\\ теперь можно разделать и сложить по кулёчкам для заморозки \\ если сразу готовить то сначала надо замариновать в холодильнике на ночь а потом уже готовить - но лучше кусками чтоб пропеклось или прожарилось \ можно мякоть срезать а из костей сварить студень - воды много лить не надо - томить часа три в воде с солью и специями
6 лет
назад
от
AYKA SEIDOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Где в России самые сладкие дыни растут ?
4 года
назад
от
Клавдия
4
ответа
Полезно ли питаться без соли, и чем её можно заменить?
13 лет
назад
от
Лялька
1
ответ
Вы каши сахарите?
2 года
назад
от
Димон