Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю сочетание рукколы и помидор. Если сделать маринованные с рукколой-норм будет? Кто нибудь пробовал?
Я пробовала маринованные огурцы с руколлой-прикольно.
5 годов
назад
от
БеДлАм.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит - термически обработанная руккола полностью теряет свой вкус и становится обычной травой.
Базилик - вот что даст неповторимый вкус помидорам при мариновании.
5 годов
назад
от
Дима Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарный словарь (вн) навеяло.
9 годов
назад
от
Иван Коваль
1
ответ
Вам доводилось бывать на востоке и пробовали ли вы там блюдо, в котором присутствуют макароны и баклажанами?
9 годов
назад
от
таня лябина
3
ответов
Как лучше хранить кулич?
1 год
назад
от
Анастасия Рубцова