Все о еде
Войти
Регистрация
пожарил грибы, но перелил немного масла - чито делать? оставить так, или сцедить лишне масло ?
6 лет
назад
от
A S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и не сливать масла, просто добавить туда водички и слегка подтушить с лучком, с добавлением картохи вареной туда же, получится мировой "закусон" под наливочку (можно и Анисову водовку)
6 лет
назад
от
Пумик
Связанные вопросы
1
ответ
На свежеиспеченные булочки попал сырой белок, выбросить?
4 года
назад
от
Milwaukeenlj
1
ответ
Нравятся ли вам киргизские торты "Малина" и "Кызыл-Жылдыз-Жумгал"? А если не пробовали, хотите попробовать?
5 лет
назад
от
М Ш
1
ответ
Что за пироги такие "наливные"? Поделитесь рецептами, если не трудно.
12 лет
назад
от
Андрей К