Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Молочная девочка"
Подскажите, пожалуйста, точный классический рецепт торта "Молочная девочка". И такую консистенцию продуктов (сколько ложек, стаканов, грамм) , чтобы торт получился большой.
6 лет
назад
от
Роман Нефедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышне, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
6 лет
назад
от
marisha
Связанные вопросы
2
ответа
А сколько на самом деле стоит курица? +-120 рублей за килограмм тушки . ведь это нужно иметь ангар следить кормить куриц
3 года
назад
от
Машуля Петрова
1
ответ
Какое блюдо без т
1 год
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
2
ответа
Какие блюда обязательно должны быть на новогоднем столе?
1 год
назад
от
Татьяна К.