Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Молочная девочка"
Подскажите, пожалуйста, точный классический рецепт торта "Молочная девочка". И такую консистенцию продуктов (сколько ложек, стаканов, грамм) , чтобы торт получился большой.
6 лет
назад
от
Роман Нефедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышне, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
6 лет
назад
от
marisha
Связанные вопросы
2
ответа
Счем еще попить чай если все сладкое и мучное надоело?
10 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Как сделать рисовую муку если нет блендера, кофемолки и тд.
6 лет
назад
от
Денис Юркевич
2
ответа
А правда что Махевь делает лучшие варенья в мире ?
9 лет
назад
от
лиза гнездилова