Все о еде
Войти
Регистрация
Какой алкоголь предпочитаете?
6 лет
назад
от
наташа черняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший.
Нормальные люди - не предпочитают что-то одно.
С блюдами из рыбы и морепродуктов - белое идет.
С красным мясом - красное.
С красной рыбой, паштетами, тапасами всякими - розе.
С нежными сырами, устрицами - игристое или минеральное белое.
С колбасами или сосисками на гриле - пиво.
Так же - как и с ребрышками или крылышками, сырными шариками, луковыми кольцами и т. д.
С борщом, заливным, холодцом и прочими блюдами русской кухни - водка и хреновуха.
Портвейн, виски, коньяк, плотное темное бельгийское пиво - вовсе без закусок - для медитации на природе или перед камином.
А вот в каждой из вышеприведенных категорий - человек уже своего "фаворита" выбирает.
6 лет
назад
от
Илья Андрухов
Связанные вопросы
5
ответов
Девчонки! Подскажите, не получается дрожжевое тесто для пирожков с начинкой!
12 лет
назад
от
Anna-t61
1
ответ
Специи разрушается при термобработке?
1 год
назад
от
ксюня муравьёва
3
ответа
Как сделать салат из ингридиента "Крабовые палочки, Креветки, Кальмары" что добавить чтобы вкусно было?
8 лет
назад
от
ирина федорова