Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить курицу в кастрюли не доводя воду до кипения
12 лет
назад
от
Эльмира Гаджиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
Мыслитель сказал
12 лет
назад
от
кса Д.
▲
▼
0
голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
12 лет
назад
от
$__$
▲
▼
0
голосов
Варкой называется нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, бульоне, молоке) или в насыщенных водяных парах при температуре 100 °С и боле.
Следовательно, если поднять температуру кипения выше 100 градусов (например при помощи соли) . то такое возможно. )
12 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
Связанные вопросы
2
ответа
Содержание микрорганизмов в молочных продуктах
3 года
назад
от
Илья Мершалов
1
ответ
вы читать так и не научились-задаю вопрос про красную рыбу- мне отвечают про красную икру-люди это разные продукты
4 года
назад
от
МаргаритаФилатова
2
ответа
картошку в винегрет нужно чистить?
10 лет
назад
от
Ольга Короткова