можно ли сварить курицу в кастрюли не доводя воду до кипения

12 лет назад от Эльмира Гаджиева

3 Ответа



0 голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
Мыслитель сказал
12 лет назад от кса Д.
0 голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
12 лет назад от $__$
0 голосов
Варкой называется нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, бульоне, молоке) или в насыщенных водяных парах при температуре 100 °С и боле.
Следовательно, если поднять температуру кипения выше 100 градусов (например при помощи соли) . то такое возможно. )
12 лет назад от Анастасия Новичкова

Связанные вопросы