Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить курицу в кастрюли не доводя воду до кипения
13 лет
назад
от
Эльмира Гаджиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
Мыслитель сказал
13 лет
назад
от
кса Д.
▲
▼
0
голосов
Да. Поставьте на огонь рассекатель или металлический круг. Убавьте огонь до мининмума и пославьте кастрюлю с курицей. Можно залить гогячей водой. Кипеть не будет, но процесс займет несколько часов. Кстати курица получится гораздо вкусне, чем сваренная традиционным методом. Вода должна нагреться до 60 - 80 градусов Цельсия.
13 лет
назад
от
$__$
▲
▼
0
голосов
Варкой называется нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, бульоне, молоке) или в насыщенных водяных парах при температуре 100 °С и боле.
Следовательно, если поднять температуру кипения выше 100 градусов (например при помощи соли) . то такое возможно. )
13 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
Связанные вопросы
1
ответ
В книге "О вкусной и здоровой пище" написано, что гречку мыть не надо. Что думает об этом кулинарная общественность?
6 лет
назад
от
Aydar Ibragimov
2
ответа
Какие ваши любимые фруктовые чаи?
11 месяцев
назад
от
евгений сорокин
2
ответа
Вот вы говорите кола вредная, а сами то наверное пъёте её. Не так ли?
11 лет
назад
от
Kron1C