Курица в рукаве, вопрос.

Что можно предварительно, перед запеканием в рукаве, сделать с курицей, чтобы внутри было меньше воды? У меня вечно полно воды, какую куру не возьму
6 лет назад от http:/albinotea.ru

2 Ответа



0 голосов
Это свойство запекания в рукаве или в фольге. Пакет надо надрезать сверху изначально, но сок все равно будет. Я использую его для соуса, или вливаю в первое.
Хотя частью зависит и от курицы. Так, я избегаю покупать "Петелинку".
6 лет назад от ЭтО Я :)
0 голосов
Помимо ответа Лисицы, можно предварительно немного обжарить на сковородке, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сок внутри курицы. И ближе к концу проколоть рукав, чтобы испарялось
6 лет назад от VictorinaShi

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Светлана Хан