Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в рукаве, вопрос.
Что можно предварительно, перед запеканием в рукаве, сделать с курицей, чтобы внутри было меньше воды? У меня вечно полно воды, какую куру не возьму
6 лет
назад
от
http:/albinotea.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это свойство запекания в рукаве или в фольге. Пакет надо надрезать сверху изначально, но сок все равно будет. Я использую его для соуса, или вливаю в первое.
Хотя частью зависит и от курицы. Так, я избегаю покупать "Петелинку".
6 лет
назад
от
ЭтО Я :)
▲
▼
0
голосов
Помимо ответа Лисицы, можно предварительно немного обжарить на сковородке, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сок внутри курицы. И ближе к концу проколоть рукав, чтобы испарялось
6 лет
назад
от
VictorinaShi
Связанные вопросы
4
ответа
Чем угостить народ на работе, отмечаю день рождение.
7 лет
назад
от
Кто я!? ^_^
1
ответ
Где можно купить льняное масло и какова его цена?
10 лет
назад
от
Элиза Монтейн
1
ответ
Вредная ли, сырокопченая колбаса ?
4 года
назад
от
Светлана Хан