Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в рукаве, вопрос.
Что можно предварительно, перед запеканием в рукаве, сделать с курицей, чтобы внутри было меньше воды? У меня вечно полно воды, какую куру не возьму
5 годов
назад
от
http:/albinotea.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это свойство запекания в рукаве или в фольге. Пакет надо надрезать сверху изначально, но сок все равно будет. Я использую его для соуса, или вливаю в первое.
Хотя частью зависит и от курицы. Так, я избегаю покупать "Петелинку".
5 годов
назад
от
ЭтО Я :)
▲
▼
0
голосов
Помимо ответа Лисицы, можно предварительно немного обжарить на сковородке, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сок внутри курицы. И ближе к концу проколоть рукав, чтобы испарялось
5 годов
назад
от
VictorinaShi
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вы чаще других готовите?
9 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Всем привет! Научился делать наконец-то неаполетанское тесто. Как вам пицца друзья?
3 годов
назад
от
алина киселевич
3
ответов
Сколько получиться вареников из 1кг теста? Можно ли вареники с картошкой делать без лука?
10 годов
назад
от
tolik05674