Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не консервируют такие розовые помидоры с пипкой наверху, а в основном сливки? Я просто что хочу-те что розовые
взбить блендером на сок и сливку залить этим соком, потому что у розовых послаще и поароматней вкус. Что думаете-номер пройдет?
6 лет
назад
от
кокос кикоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень даже. Я так и делаю. Они мясистые и ароматные, но целиком их если и консервировать, то в больших емкостях (ведро, бочка) . А так блендером или через мясорубку, добавить соль, специи, довести до кипения и залить этим соком "сливки". Вкуснятина!
6 лет
назад
от
Росс Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите нормальный бренди сколько стоит? или коньяк
2 года
назад
от
венерочка
1
ответ
Почему кетчуп и майонез вдруг стали противны и не лезут в горло, прям блевать тянет? Просто надоело?
9 лет
назад
от
ирина забудская
1
ответ
Можно ли варить тесто филло?
1 год
назад
от
Катерина Яремко