Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил куриные шницеля, они как подошва, почему?
6 лет
назад
от
Постовой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что они заморожены разморожены десятки раз.
Вполне возможно что им уже не один год и не два.
Никогда боле не берите эту полулуфабрикатную гадость
Мало того что она стоит дороже да еще и качество у не отвратительное
Берите целую охлажденную курицу
6 лет
назад
от
Джамиля Карпенко
▲
▼
0
голосов
Похоже в Кулинарии вы НИКАК. точно так же и кальмаров некоторые по часу варят, а потом жалуются что резина. чем больше курицу жаришь, особенно отбивные куриные, тем она жестче.
6 лет
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт супа харчо? Какой нации суп харчо?
11 лет
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2
ответа
Вы готовитесь для выпечки Пасхи - там, рецепт поближе, или на скорую руку будите лепить?
8 лет
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
1
ответ
Очень хочу пельмени на диете что делать!
8 лет
назад
от
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_