Пожарил куриные шницеля, они как подошва, почему?

6 лет назад от Постовой

2 Ответа



0 голосов
Потому что они заморожены разморожены десятки раз.
Вполне возможно что им уже не один год и не два.
Никогда боле не берите эту полулуфабрикатную гадость
Мало того что она стоит дороже да еще и качество у не отвратительное
Берите целую охлажденную курицу
6 лет назад от Джамиля Карпенко
0 голосов
Похоже в Кулинарии вы НИКАК. точно так же и кальмаров некоторые по часу варят, а потом жалуются что резина. чем больше курицу жаришь, особенно отбивные куриные, тем она жестче.
6 лет назад от Алеся

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от _ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_