Все о еде
Войти
Регистрация
Как запустить очень жидкий фарш
6 лет
назад
от
switch@list
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш-то из *кого*, и отчего он стал жидким?
панировочные сухари. или 1-2 стол. ложек манки (зависит от кол-ва фарша - и оставить на пол. часика, пока манка разбухнет
6 лет
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
Положите в дуршлаг. через пол часика большая часть лишней жидкости сольется.
Если срочно, то нужно добавить панировочных сухарей в фарш.
Можно потереть сырую картофелину, жидкость слить и добавить в фарш. Гуще он не станет, но в процессе жарки, картофельный крахмал впитает часть жидкости. Хотя сейчас может не получиться. Картофель сейчас кругом молодой еще - в нем крахмала раз, два и обчелся.
6 лет
назад
от
Почти Ломоносов
Связанные вопросы
2
ответа
у вас тоже яйца прилипают к сковороде когда жаришь глазунью
7 лет
назад
от
Christina Solomatina
1
ответ
Возник вопрос. Для чего эти выемки на дне тарелок? Про сколы не пишите, это не они.
8 месяцев
назад
от
LudMila NN
1
ответ
Из чего пекут беляши?
4 года
назад
от
Светлана