Все о еде
Войти
Регистрация
Как запустить очень жидкий фарш
6 лет
назад
от
switch@list
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш-то из *кого*, и отчего он стал жидким?
панировочные сухари. или 1-2 стол. ложек манки (зависит от кол-ва фарша - и оставить на пол. часика, пока манка разбухнет
6 лет
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
Положите в дуршлаг. через пол часика большая часть лишней жидкости сольется.
Если срочно, то нужно добавить панировочных сухарей в фарш.
Можно потереть сырую картофелину, жидкость слить и добавить в фарш. Гуще он не станет, но в процессе жарки, картофельный крахмал впитает часть жидкости. Хотя сейчас может не получиться. Картофель сейчас кругом молодой еще - в нем крахмала раз, два и обчелся.
6 лет
назад
от
Почти Ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем смешать творог, чтоб была вкусная начинка для пирожков?
6 лет
назад
от
***Светланка***
1
ответ
Где вам удобне платить в магазинах?
2 года
назад
от
Евгения Ячевская
1
ответ
что приготовить быстр и вкусно
10 лет
назад
от
soopaymom