Как запустить очень жидкий фарш

6 лет назад от switch@list

2 Ответа



0 голосов
фарш-то из *кого*, и отчего он стал жидким?
панировочные сухари. или 1-2 стол. ложек манки (зависит от кол-ва фарша - и оставить на пол. часика, пока манка разбухнет
6 лет назад от Миша Маслаков
0 голосов
Положите в дуршлаг. через пол часика большая часть лишней жидкости сольется.
Если срочно, то нужно добавить панировочных сухарей в фарш.
Можно потереть сырую картофелину, жидкость слить и добавить в фарш. Гуще он не станет, но в процессе жарки, картофельный крахмал впитает часть жидкости. Хотя сейчас может не получиться. Картофель сейчас кругом молодой еще - в нем крахмала раз, два и обчелся.
6 лет назад от Почти Ломоносов

Связанные вопросы