Все о еде
Войти
Регистрация
при варке картофеля его надо класть в кипящую воду или в холодную?
6 лет
назад
от
Alison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробую обосновать. Если вы хотите приготовить картошку, свеклу, морковь равномерно, начинайте варить их в холодной воде. Тогда температура внутри овоща будет повышаться с той же скоростью, что и снаружи. Если вы опустите овощи в кипящую воду, снаружи они приготовятся, а внутри дольше будут оставаться сырыми.
про потерю витаминов-абсолютная чушь! А если, допустим, готовишь пюре, то картошка должна развариться, а не оставаться внутри полусырой.
6 лет
назад
от
Брюнет
Связанные вопросы
1
ответ
Глисты в мойве
6 месяцев
назад
от
Sergey Grachev
1
ответ
как приготовить шарики из пюре желательно без сухарей Хочу побаловать всю семью
10 лет
назад
от
Андрей Мищенко
1
ответ
Почему чувствую посторонние вкусы в еде?
8 лет
назад
от
Олег Чеботаєв