Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так произошло? Заливка для баклажанов "Огонёк" вдруг стала горькой как хина. Именно, не острой, а горькой.
Делаю баклажаны. Заливку кипятила минут 10. А как добавила масло подсолнечное (с авокадо, другого не было под рукой) , попробовала вкус стал горьким.
Как и почему, не понимаю. Боюсь всё испортить. Делаю первый раз.
6 лет
назад
от
tanya seregina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горечь появилась, как вы пишете, после добавки масла, то, очевидно, проблема в нем. Попробуйте использовать другое. Перец, его перегородки и семена не дают горечь, а дают только остроту.
6 лет
назад
от
Пушистик
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько большая вкусовая разница между мантами и пельменями?
9 лет
назад
от
Евгений Зензин
2
ответа
Люблю перец чили, ем его просто так. В основном с супом, но могу и просто с хлебом. Это очень вредно для желудка?
8 лет
назад
от
LuxyDaisy
2
ответа
Почему после заваривания чая, на кружке остаются темные круги от чая?
11 лет
назад
от
Олег Задунайский