Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю глазунью. люблю в ней жидкий желток. Это не опасно? Яйца из деревни-домашние
6 лет
назад
от
ален
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перестрахуйся и вымой с мылом яйца. сальмонеллы находятся на поверхности скорлупы, внутрь не попадут, пока не разобьешь. так что вымыть хорошо и хоть сырыми пить
6 лет
назад
от
Мавка Лісова
Связанные вопросы
3
ответа
Купил мясо мидий варёно-мороженые, как приготовить
10 лет
назад
от
Анна Пешкова
6
ответов
Как приготовить картофельные драники? Какой к ним соус можно сделать? С грибным подают?
13 лет
назад
от
Анна Старченко
1
ответ
Как определить- испортился сыр с благородной плесенью или нет? Купила сегодня, а он какой-то черезчур кислый и горчит.
12 лет
назад
от
Ksusha =)